899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

普京还没动手,这个强硬人物就悬了!中国默默看在眼里

2019-05-24 10:45:44 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  “昨日金銮殿,明朝阶下囚”。

  这一典型的韩剧剧情要在乌克兰上演了。乌克兰前总统波罗申科可能没想到,“老仇家”普京还没动手,对自己的清算就来了。

\

  1

  近日,前喜剧演员泽林斯基在乌克兰最高拉达(议会)大会上宣誓就职,开始了他为期5年的总统任期。

  颇具戏剧性的是,泽林斯基前脚刚宣誓就职,乌克兰前总统波罗申科后脚就被指涉嫌叛国,夺取和滥用权力、贪污腐败等多项罪名。

  而提出指控的人,还是之前远逃国外,听到波罗申科下台后,立马回到乌克兰国内的前前总统的团队成员波特诺夫。

普京还没动手,这个强硬人物就悬了!中国默默看在眼里

  图:前总统波罗申科

  实际上,波特诺夫不是第一个对波罗申科提出指控的人。

  早在2018年1月,乌克兰最高拉达(议会)议员库普里就在Facebook上怀疑时任总统波罗申科叛国。

  而在18年的9月,格鲁吉亚前总统萨卡什维利接受电视台时也曾表示,“我希望波罗申科能找一个好律师。他被判贪污、偷盗数十亿乌克兰财产,利用国家权力牟利、欺骗全乌克兰人最后被判叛国罪时,这个律师可以给他辩护。”

  今年2月份乌克兰总统大选时,作为总统候选人之一的前乌克兰美女总理季莫申科,也宣布要以叛国罪弹劾波罗申科。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017899彩网内容页右侧11 -->

-->