899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

昨夜巨浪3导弹试飞成功 南海堡垒海域终于即将成型

2019-06-03 12:45:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:席亚洲

  6月2日凌晨,我国中部,北部地区人民看到了奇异的天象。从航行警报和禁航通告来看,这是一次从渤海湾向西北部靶场的潜射弹道导弹试射。

  有人说试飞中看到天空中出现漏斗状云,这一定是一次高超声速试飞,实则不然,这种天象其实是火箭发动机在低轨道或大气上层工作时出现的现象,只是我们之前的一些高超声速试飞中使用了火箭发动机进行加速,所以也出现了这种景象。

500

  

500

  昨夜的奇异天象

  据笔者了解,巨浪3导弹是一个要求快速研制,快速生产的项目,应该不会在其非常紧迫的研制日程内节外生枝再去追加一个高超试飞的内容。

  所以,今天网络上满天飞的关于巨浪导弹携带高超声速弹头的说法,基本上是想多了。

  当然了,东风-5都能带高超声速弹头,巨浪3未来也能带,只不过,在增程任务研制尚未完成,不会这这么着急的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017899彩网内容页右侧11 -->

-->