新反击!关键时刻,中国祭出了“真理”大杀器!_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

新反击!关键时刻,中国祭出了“真理”大杀器!

2019-06-04 09:31:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:占豪

  德意志帝国首任宰相、人称“铁血宰相”的俾斯麦曾说过,“真理在大炮的射程范围之内”。这句话流传甚广,至今不衰,在中国也广为人知。这句话虽并非放之四海而皆准,但俾斯麦之所以说这句话,是他对西方文化下列强博弈的总结,意思是西方逻辑下的国家博弈,最终比的还是谁的拳头大、谁的拳头硬。如果你没有又大又硬的铁拳,国家再大,经济再繁荣也无济于事,清末中国被列强瓜分就是铁与血的证明。

  6月2日,中国发布了《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,占豪将其称之为“讨美檄文”,是中国对特朗普政府单边主义和贸易保护主义的亮剑。其实同一天,中国还亮出了另外一把利剑——巨浪3潜射弹道导弹。

  据环球网报道,6月2日4时28分左右,包括山东、河南、山西、河北等省份的网友都目击到高空出现了发光不明飞行物。有眼尖的网友称,这可能是中国在试射搭载在核潜艇上的潜射弹道导弹巨浪3。

  而另据另据辽宁海事局网站6月2日发布的“辽航警0096”航行警告称:

  渤海及渤海海峡,6月2日0230时至1200时, 在

  1. 38°48′00″N 120°11′42″E

  2. 38°48′00″N 121°01′54″E

  3. 38°14′48″N 121°17′36″E

  4. 38°14′48″N 120°27′12″E

  诸点连线范围内执行军事任务。禁止驶入。

  由此我们可以看出,网友的合理怀疑是有根据的。而事实上,很快这一消息就得到了官方的暗示,好像进一步“证实”了网友的猜测。

  6月3日21点,火箭军的官方微博发布一条消息:你们相信这世上有UFO吗?晚安,小“火”伴~。消息的配图是东风41洲际弹道导弹。

\

  接着,国资委官方微博也跟着发布一条消息:#晚安新语#你们相信世界上真的有UFO吗?如果有,也可能是央企打造的“快递”@东风快递 @中国航天科工 @中国航天科技集团。

\

  人民海军官方微博不甘落后,接着也跟发一条微博:#海语海言#你也相信UFO吗?@东风快递晚安,小海粉。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->