巴菲特老了,越来越玩不过这帮中国人了_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

巴菲特老了,越来越玩不过这帮中国人了

2019-06-05 09:53:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  (一)

  在这个世界,比巴菲特更老谋深算的人,应该也不多;但老了的巴菲特,似乎越来越玩不过这帮中国人了。

  最新的一个例子,一位90后的中国青年,以4567888美元的创纪录价格,拍下了今年的巴菲特慈善午餐。

巴菲特老了,越来越玩不过这帮中国人了

  这个价格,比2018年,又贵了126万美元。

  也就是说,他为了吃这一顿午饭,花了3000万人民币。

  这么有钱这么爽快,弄得巴菲特都不敢相信自己的眼睛,表示“很震惊”!

  有钱人的世界,我们也不懂,也不敢问。

巴菲特老了,越来越玩不过这帮中国人了

  这还是午饭吗?这真的是慈善吗?

  但更多的,估计都是生意。

  这位中国年轻人在微博上倒也直言不讳,想吃这顿午饭,就是要增进巴菲特等人对数字货币的理解和友谊。

  这真是对巴菲特的一种嘲讽。众所周知,数字货币中充斥着骗局和割韭菜。巴菲特更是一直嗤之以鼻。他曾公开批评,比特币不过是一种幻觉,而且,比特币的毒性,相当于老鼠药毒性的平方。

  但现在,按照商业的规则,不管他多有震惊,他还不得不陪这些拥有老鼠药的人吃午饭。然后,才可以将这笔饭钱捐给美国的葛莱德基金会(Glide),帮助旧金山贫困且无家可归的人。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->