国产新飞机有最新消息,全新设计备受国外关注,美国人:前景可期_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

国产新飞机有最新消息,全新设计备受国外关注,美国人:前景可期

2019-06-05 17:27:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  “新舟”700支线飞机模型

  近年来,我国航空运输领域发展异常迅猛,C919国产大型客机、ARJ21新支线飞机都是近来取得的成果。按照国际相关机构的评估,我国航空运输将在2035年贡献世界相关需求的25%,届时将在很多指标上超过美国,成为世界最大的民用航空市场。尽管已经取得了这样的成绩,我国依旧有一款新一代支线客机即将到来。

  作为我国“两干两支”民机战略布局中“涡桨支线飞机”的代表产品,“新舟”700飞机凭借独创的电传操纵技术、全新的气动设计等性能,受到了国内外市场和行业的高度关注。有数据显示,该型客机已经与11家用户签订了285架订单。就在近日,最新消息显示:“新舟”700客机有一个大部件正式下线。

\

  “新舟”700机头部件下线

  众所周知,对于整个飞机来说,机头毋庸置疑是最重要的组成部分了,它不仅结构非常复杂,而且零件加工难度也很大,对于装备的质量要求更高,此次正是“新舟”700飞机研制批10001架静力试验机机头部件下线,达到了提交主制造商接收检查状态。据了解,“新舟”700飞机机头部件约有1200个零件。

  早在2018年底,就有消息透露,“新舟”700飞机的机头、前机身、货舱门等都已经陆续展开组件装配工作,机翼则已经开始部件总装工作。根据航空工业在2019年初的研制计划,将在3月起陆续开始大部件交付,首架机将在9月总装下线,年内开展首飞工作。如今,该型客机就传来机头总装下线的好消息,说明“新舟”700的研制非常顺利。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->