环球时报:华为正在加紧测试新款操作系统,或将于8月份或9月份推出_科技_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

环球时报:华为正在加紧测试新款操作系统,或将于8月份或9月份推出

2019-06-10 08:25:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:滑稽技术有限公司

  6月7日,环球时报在其官方推特发文称,据消息人士透露,华为正在加紧测试新款操作系统,该操作系统在国内市场被命名为“鸿蒙OS”,在海外市场被命名为“Ark OS”,或将于8月份或9月份推出。

500

  今天出版的《北京青年报》报道说,昨日北京青年报记者获悉,华为新款操作系统在国内市场命名为“鸿蒙OS”,在海外市场命名为“Oak(Ark) OS”(方舟),或在8月份或9月份推出。

  华为消费者业务CEO余承东此前表示,华为自研系统可以兼容安卓系统,所以基本操作应该都是一致的。他还表示,最快今年秋天,最晚明年春天,华为自己的OS将可能面市。据他介绍,华为的OS打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统。

  华为曾在5月29日在欧洲注册自研操作系统商标,或命名为“ARK”(方舟)。

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->