特朗普纵横江湖的握手神功,就这样被他彻底终结了_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普纵横江湖的握手神功,就这样被他彻底终结了

2019-06-10 10:06:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

特朗普纵横江湖的握手神功,就这样被他彻底终结了

  有道是事不过三,但你马克龙却似乎是一而再、再而三。

  一次又一次,都是特朗普首先放手,但马克龙还紧紧握住不放。

  一次又一次,在特朗普手背上,都留下了马克龙的大力金刚印。

  纵横江湖数十年,特朗普见谁灭谁的握手神功,就这样被这个法国人破了。

  破了特朗普握手神功不说,去年在凯旋门下,当着特朗普的面,马克龙还夹枪带棒,警告各国要警惕狭隘的民族主义。

  虽然他没有指名道姓,但谁都知道,特朗普公开宣称过:我就是一个民族主义者。

特朗普纵横江湖的握手神功,就这样被他彻底终结了

  也难怪随后特朗普突然翻脸,在推特上破口大骂:当我们美国赶到解放法国的时候,你们法国人已经在巴黎开始学德语了……

  握手关乎形象,背后还都是政治。

  好不容易半年过去了,特朗普似乎也不再计较,再次来法国参加活动,但马克龙你又这样握手相待,你让特朗普又会怎么想怎么干?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->