全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

全球危机?美国再次设下陷阱,中国这次绝不能上当!

2019-06-24 09:56:29 | 来源: | 参与: 0

  

\

  

\

  6月20日,是一年一度的“世界难民日”,今年的主体叫“与难民同在”。

  自从2001年设立难民日以来,联合国难民署一直在拥各种方式表达对难民问题的关心,并希望各国通力合作,以解决这个“全球危机”。

  昨天,美国驻华大使馆在中国用中文呼吁各国民众应当支持难民、共同承担责任。

\

  是的,你没看错。

  美国佬要让我们纪念数百万难民的勇气、力量与毅力!

  看到这条催人泪下的微博,不少骨质疏松的人又高潮了。多么伟大、多么伟岸,即便身处世界之巅,它美国心里惦记的还是人权、是爱心、是天下苍生...让谁羞愧?So,中国人又该反思了...

  但事实上呢?

  就在半个月前,令人尊敬的美国总统特朗普先生,接连动用军事力量、外交威胁、关税讹诈,逼得墨西哥下令不准让一个难民涌入美墨边境线。

  看着中美洲那些难民绝望的眼神,总统阁下再次欢呼:让美国继续保持伟大!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->