华为、银联联手反击了!移动支付将迎来大变天_科技_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为、银联联手反击了!移动支付将迎来大变天

2019-07-08 10:43:00 | 来源:微信华尔街参考 | 参与: 0

  

500

  商场如战场,有些事情稍纵即逝,把握不好时机就会被人超越甚至颠覆!

  第三方支付从来都是以“颠覆者”的形象出现,从未想过有一天也可能会被别人颠覆!

  优秀的企业家,就像《天龙八部》的段誉,修有“北冥神功”,能够将别人雄厚的内力吸到自己体内,化为己有。

  华为,就是这样一家中国企业。

  近日,华为又刷屏了!

  而且是一声惊雷!

500

  华为联合银联

  跨界联合,构建全新生态圈!

  前段时间,华为正式宣布:联合银联,正式启动手机POS产品首批应用试点合作。

  是的,你没看错:华为、银联联手反击了!

  一个代表着中国手机、芯片最高水平,一个代表着中国银行卡的老大。

  原本是风马牛不相及,现在却拥抱在一起,携手跨界打劫,构建全新的支付生态圈。

  从今天起,一场颠覆正式开始:手机和手机“碰一碰”便可收单,这种全新的支付模式,将从个别城市,向全国范围拓展了!

  今后,所有华为手机,都可以无成本变成收单POS机。

  换句话说,从荣耀8开始到现在的mate20,将有上亿台潜在的POS机,正在涌现。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->