苹果在华销量下跌,任正非却称其为榜样?鸿蒙的反转更是意料之外_科技_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

苹果在华销量下跌,任正非却称其为榜样?鸿蒙的反转更是意料之外

2019-07-09 09:44:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  众所周知,随着在华销量下跌,苹果近期以来罕见地进行了多次降价销售。据业内人士透露,苹果不但降价销售,还在日前对iPhone XS系列进行了订单削减,此举除了为9月即将发布的新机做准备之外,更主要是为了减少库存。

  不难看出,从降价到减库存,苹果在中国市场乃至全球市场的优势正在逐渐消退,不过令人意外的是,华为创始人任正非在最近的一次采访中却表达了对苹果的赞扬。

\

  据俄卫星通讯社8日最新消息,任正非表示,在保护用户数据方面,苹果是做得比较出色的代表,也是值得学习的榜样。但任正非也同时强调,华为绝对不会提供用户数据。

  更重要的是,当被问及华为自主研发的操作系统"鸿蒙"是否将比谷歌的安卓或是苹果的Mac OS X系统更快时,任正非表示这一情况"很有可能"发生。根据此前业内公布的报告,华为的操作系统在速度上预计将比安卓快60%。

  不过,更加令人意外的反转消息是,尽管有报道称"鸿蒙"最快将于今年10月面世,但是据参考消息报道,华为并未宣布"鸿蒙"面世的具体时间,而且华为表示,安卓系统仍然是华为的首选,鸿蒙只是备用方案。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->