899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

华为5G有多强?摩纳哥超韩美,成首个5G全覆盖国家,欧洲紧随其后!

2019-07-10 09:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  

\

  据新华社7月10日最新消息,摩纳哥当地时间9日实现5G全覆盖,这是摩纳哥最大的电信运营商——摩纳哥电信与中国华为技术公司合作实现的。

  据介绍,摩纳哥电信总裁弗兰西在当天的开通仪式上表示,摩纳哥由此成为首个实现5G全覆盖的国家,相关技术将有助于国家实现数字化。

  事实上,早在今年2月份的世界移动通信大会时,摩纳哥电信就已经与华为签署了合作备忘录。而摩纳哥电信与华为的全球合作可以追溯到2012年。

\

  在华为的支持下,摩纳哥于2016年推出了全球首个千兆固网业务,并与2017年部署了全球首张千兆移动网络。

  对此,华为法国代表处代表施伟亮表示,华为是摩纳哥电信的长期合作伙伴。尽管华为在摩纳哥的业务范围很小,但是华为5G在摩纳哥推出却意味着华为5G技术真正走向台面,向世界展示中国企业的实力。

  众所周知,韩国、美国都在3月份抢先开通了5G,但覆盖程度有限,用户体验也差强人意。反而是英国、西班牙等欧洲国家在与华为合作后,逐步推出完善的5G服务。这样一对比,孰胜孰劣,一目了然。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017899彩网内容页右侧11 -->

-->