日本无业男因交到漂亮女友而爆红!但看到男方这张“肥丑穷”的脸后惊呆了..._趣闻_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

日本无业男因交到漂亮女友而爆红!但看到男方这张“肥丑穷”的脸后惊呆了...

2019-08-12 10:31:00 | 来源: | 参与: 0

  记得在很早之前看过一个报道,很多日本女生找对象,不要求车房,也不要求对方有钱,只要有一颗爱她的心就可以,这是真的吗?

  日本某节目以“能否与比自己收入还要低的男性结婚”为主题在街头随机采访女性,得到了这样的答案。

500

  我的话就算是养他也OK,只要喜欢他。

500

  没有问题,我可以工作,男方就算收入只有15万日元(RMB约1万元)~20万日元(RMB约1.3万元)也没有问题。

  从部分采访来看,的确是有日本女生对于收入这个事情没有很在意,不过在众人的普遍认知中,金钱、长相、职业这些“附加值”都很好的话,脱单系数也会比一般人要高很多。

500

  但就在最近,日推上一个狗粮开始让青年君怀疑人生...

500

  上图这个做网红的日本小哥,严格意义上也不能称为“网红”(因为不怎么红),从照片中可以看出,他符合网友们普遍认知的“肥宅”的特点,人胖,长相就不评价了,就是看着有一种“注孤生”的气息。

500

  但就是这样的他,脱离了单身狗的行列,没错,人家是有女朋友的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->