美国:终于退群了,我要在亚洲放导弹!中国:东风警告_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国:终于退群了,我要在亚洲放导弹!中国:东风警告

2019-08-12 10:46:00 | 来源: | 参与: 0

  确实,就目前的情况而言,咱和美军还有差距,可在某些方面,咱也占据了优势,不要妄自菲薄,也不要狂妄自大,实事求是才是看问题的正确态度。这不最近,美国真的又退群了,今天兵兵就来好好说说这事儿。

500

  美国……终于还是退群了。

  8月2日,美方为期180天的退约进程到期,维持了32年的《中导条约》彻底失效,沦为一堆废纸。

500

  《中导条约》刚刚作废,美国就开始嘚瑟,迫不及待地宣布,将进行一系列的新型巡航导弹和弹道导弹测试,其中最近一次可能就在“数周之内”。

  同时,美国人还计划在11月份试射射程3000-4000公里的中程弹道导弹。

500

  ▲ 美国将于今年11月试射中程弹道导弹(图源:央视网)

  而早在三月份的时候,美媒还曾爆料过,美国计划在8月份测试地面发射的巡航导弹。

  掐指算算,时间上正好对的上,所以“数周之内”试射的导弹应该就是陆基巡航导弹。

500

  ▲ 美媒今年3月就曾报道过美国要试射中程弹道导弹(图源:环球网)

  小伙伴们都惊呆了,美国人怎么这么快?刚刚宣布退群就要射导弹?他们要射的到底是什么导弹?

  从时间上,小兵兵倒是发现了一点端倪。

  美国恢复陆基巡航导弹的能力其实不用怀疑的,毕竟冷战中美军就装备过陆基版的“战斧”巡航导弹。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->