第四次印巴战争已倒计时?印多项军购有阴谋 不惜与两国开战_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

第四次印巴战争已倒计时?印多项军购有阴谋 不惜与两国开战

2019-08-13 09:27:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

\

  印度准备采购的R-77空空导弹

  印度国防部8月9日批准为印度海军采购两组沿海部署的“布拉莫斯”超音速巡航导弹,据印度Zee新闻网站8月11日报道,这是对印度海军力量的重大提升。

  而此前,印度空军采购的第二批4架由美国波音公司生产的AH-64E(I)“阿帕奇卫士”武装直升机已于7月30日抵达位于新德里郊区的欣登空军基地。

  稍早前,印度军方从法国购买3000多枚米兰-2T反坦克导弹,订购了将近300枚R-73短程空空导弹和400枚RVV-AE(又称R-77)中程空空导弹,而这一切,很可能与印度升级克邦局势,随时准备同时应对中巴两国有关。

\

  美国向印度交付首批8架AH-64E

  近期,印度军方连续发出大批军购,直到5日印度公开提升两个边境地区的政治地位,人们才恍然大悟。

  8月5日,印度执政的印度人民党(BJP)突然绕开议会推动修改宪法,宣布废除查-克邦持续多年的高度自治“特殊地位”,让印巴局势迅速恶化。

  有外媒认为,印度此举将导致这一地区的局势更加激化,尤其巴基斯坦一定会恼怒。

  果不其然,巴基斯坦采取了驱逐印度高级外交代表并降低两国外交关系的严厉应对办法。同时,巴基斯坦也高喊出:如果印度不停止这一错误,巴基斯坦不排除采取军事措施的选项。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->