刚刚,这个曾陷害华为的企业突然宣布!这怕是要凉的节奏~_热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,这个曾陷害华为的企业突然宣布!这怕是要凉的节奏~

2019-08-13 11:17:00 | 来源: | 参与: 0

  博大精深的中国文化教育人们少做坏事,称:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

  汇丰银行没想到,报应来得如此之快速,如此之迅猛:侥幸心理尚在,汇丰银行自己都还没弄明白,就要为吃相难看买单了。

  2019年8月9日,汇丰银行大中华区总裁黄碧娟宣布辞职。

  次日,汇丰CEO范宁也宣布辞职,且公司未来计划裁员超过5000人!

  汇丰董事会称:公司正遭遇历史上最大挑战和危机!

\

  此前曾有消息将其二人的离职与华为事件联系起来,猜测此番突然卸任与2017年汇丰银行为免于违反反洗钱法等规定遭受处罚,而泄露客户华为信息协助美国政府办案有关。

  这些高层离开汇丰银行,这实际上蕴藏了巨大的危机。

  这是汇丰银行以退为进对自己进行拯救的一种策略,因为汇丰银行向美国政府栽赃陷害华为,让美国政府进而对华为进行管制并逮捕其CFO提供虚假的证据,从而失去了华为的信任,失去了客户的信任,失去了中国的信任,这家银行正面临前所未有的危机。

\

  作为一名爱国的热血男儿,对于美国汇丰这家公司,我除了愤怒,只剩下幸灾乐祸的拍手称快!用中国的俗话来说:这就是一只喂不饱的白眼狼。

  外表洋气的汇丰银行,其实里子严重依赖中国。

  据媒体报道,汇丰银行有四分之三的业务来自中国大陆和香港特区。可以说,没有中国大陆和香港特区这块蛋糕喂养,汇丰银行要活下去,都很困难。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->