不用再等了!5G建设时间表出炉,2020年多地区将实现5G网络全覆盖_科技_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

不用再等了!5G建设时间表出炉,2020年多地区将实现5G网络全覆盖

2019-09-08 00:10:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:数码宝贝君

   最新消息:根据媒体统计,北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、杭州、苏州、武汉、郑州、沈阳等11个城市5G建设时间表出炉,最快将于今年年底实现城区全面覆盖,全国覆盖预计4年内完成,这里边有你的城市吗?

500

 

  5G手机早已出来,通过5G技术远程手术也试验成功,这一幕幕都是在给我们说,5G能给我们不一样的生活体验,并且正在向我们走来。

500

 

  据统计,截止2019年底,全国建设5G基站超过8万个,多个城市计划2020年实现5G网络全覆盖。那么就意味着,可以使用5G手机了!

  那么小编来给大家盘点一下5G手机都有那些。换手机的要注意咯哦。

  华为早在7月份就发布了第一部5G手机—华为Mate20 X,虽然还不能体验5G网络,但是这部手机的评价还是非常不错的。在这个热闹的九月,5G手机也是争相亮相。九月上市的华为Mate X、三星S10、小米MIX3和ZTE中兴Axon 10 Pro都是5G版。十月份上市的5G手机有努比亚X、iQOO和Lenovo Z6 Pro。十二月份上市的5G手机有荣耀Magic3和魅族17。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->