拒绝华为后,日本电信计划延迟6个月!另一国却早已转向中企_军事_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

拒绝华为后,日本电信计划延迟6个月!另一国却早已转向中企

2019-09-08 00:46:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

   

\

 

  众所周知,和越南一样,日本选择了华为以外的5G设备供应商。不过,在拒绝华为设备之后,日本的电信商们遇到了不少麻烦。

  据6日消息,由于基站以及其他网络基础设施的建设速度过于缓慢,日本电商集团乐天(Rakuten)宣布将从下月初起仅向5000名用户提供服务,并且延迟至明年春天才全面提供移动服务,比原定计划延迟了近6个月的时间。

  日本的电信市场长期以来都由NTT、KDDI以及软银这三家巨头占领,而由日本亿万富翁三木谷浩史掌管的日本乐天近年来计划成为日本第四大运营商,但根据日本通信部公布的消息,截至本周四,日本乐天仅完成了532个基站的部署,和在2020年4月之前部署3432个基站的计划还有很大的距离。

\

 

  据知情人士透露,由于基站和现有网络之间的连接出现了技术问题,因此日本乐天比原定计划落后了不少,为此,日本通信部急得在上月内对日本乐天连发了三次警告,催促其加快建设进度。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->