中国才人用方便面修补洗手台,日本人惊呆了.._热点_899彩网-军事网站
899彩网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国才人用方便面修补洗手台,日本人惊呆了..

2019-09-14 02:22:00 | 来源: | 参与: 0

 

  说起日本人的匠人精神,大家立刻就能联想到许多具有创意和质感的东西。

  比如和果子职人水上力先生花了40年研究的日式点心,微缩景观创作达人田中达也先生打造的迷你世界,50年专注米饭烹饪的煮饭仙人村嶋孟。

500

 

  

500

 

  田中达也 微缩景观艺术

  还有民间那些凭借兴趣和创意一鸣惊人的手工达人,总是能凭借精湛技艺惊艳四座,为人称道。

500

 

  

500

 

  日本空箱职人 创意纸质艺术品

  而这一次,却是一位中国人的生活小妙招震惊了日本人,甚至还被日本媒体报道:中国职人竟然用方便面补洗手台!

500

 

  毕竟日本人恋上珍珠奶茶之后,连“珍珠奶茶饭”“珍珠奶茶拉面”的黑暗料理都能创意出来,可见日本人民“欢乐多”,在折腾创意这件事上热情十足。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->