京张高铁圈粉引各国网友点赞,匈牙利人:中国人来自另外一个星球_热点_899彩网-军事网站

京张高铁圈粉引各国网友点赞,匈牙利人:中国人来自另外一个星球

2020-01-21 22:43:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  京张高铁

  中国高铁事业的建设快速发展,高铁这张现代“王牌名片”早已成为中国的新四大发明之一,将中国的飞速发展体现的淋漓尽致。近日,在国外某社交网站上,中国最新的高铁线路引发了他们的热烈讨论,这条特殊的高铁线路获得了相当高的评价,其中一位印度网友的发言相当的吸睛,到底是什么样的中式建设让这些外国网友激动不已呢?

  近日,一段中国高铁的视频引燃国外某著名社交网站,吸引了许多外国网友的目光。视频中呈现了中国京张高速铁路的运行现状,这条为2022年北京冬奥会做准备的特殊线路,凭借着超高的品质俘获了一大批外国网友的心。

\

  京张高铁

  京张高速铁路在去年12月30日正式开通运营,这条连接河北和北京的高速铁路全长174公里,成功将原本3个多小时的乘车时间缩短到47分钟,这将使人们的出行效率将大大提升。

  而除了方便人们出行外,这条全长174公里的高铁线路,还承担着另外一个重大任务,那就是运营着全球首款能以350公里/小时自动驾驶的列车!而这一指标,也打破了全球的相关纪录。这样亮眼的成绩让西方网友由衷赞叹,其中一位匈牙利小伙的发言相当的有趣,他说感觉中国人来自另外一个星球,是高智商的人类!十分另类的夸赞了中国技术一番。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->