美国送来特效药专利?救援物资被隐瞒不报?别傻了,这才是真相!_热点_899彩网-军事网站

美国送来特效药专利?救援物资被隐瞒不报?别傻了,这才是真相!

2020-02-05 11:38:00 | 来源: | 参与: 0

  关于这次疫情,美国到底给中国做了啥贡献?

  老伍注意到,这两天在社交媒体上突然出现了很多段子,说是美国政府对中国抗击肺炎疫情提供了及时的人道主义援助,描绘的绘声绘色。

  一是美国总统特朗普对中国豁免了一种治疗肺炎的特效药;

  二是美国派军机接回在武汉美国人的同时,还给中国带来了大量的援助物资。

  what!这是太阳打西边出来了?

  

\

  其实说实话,老伍在刚看到这两条消息的时候,本能反应就是不信的!

  因为一段时间以来,美国到底是个什么德行,相信我们大家都是有目共睹的,不在这个时候给我们添乱就算谢天谢地了,怎么还会来帮助我们?

  但是,再坚定的理智也架不住网络消息的轮番轰炸!

  老伍注意到,在网络上总有那么一群人对上面提到的两件事情,表现得十分锲而不舍。

  他们通过发布大量消息,不遗余力地来向中国网民传达美国做出多少“真、善、美”的事情......

\

  就比如说最近有好几篇关于“美国好心派飞机为中国捐赠物资”的短文在朋友圈、微博等社交媒体广为流传。

  短文讲了一个绘声绘色的故事,说很多中国人嘲笑美国从武汉撤侨用的飞机是货机,觉得美国小家子气。

  但其实,美国人之所以用货机,是因为给中国带捐赠的物资,不惜苦了自己的侨民!

  中国非但隐瞒事实不表示感谢,居然还要嘲笑人家条件差用货机撤侨,中国人素质太差了!

\

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->