GPS不再一家独大,如何提升北斗品牌效应?北斗女神给出答案_航天_899彩网-军事网站

GPS不再一家独大,如何提升北斗品牌效应?北斗女神给出答案

2020-02-07 15:53:42 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  北斗女神徐颖

  2020年是中国航天的关键一年,其中就包括了北斗导航全面建成,这让中国的导航卫星进入了一个新的阶段。北斗全球网的建立,意味着中国的北斗建设进入了新的阶段,中国北斗要实现全球范围的覆盖,而美国的GPS不再是一家独大。

  不过在北斗卫星逐步做强的同时,很多中国人也表示尽管他们知道北斗正在扩大自己的影响力,但北斗卫星在日常生活中的存在感似乎并不强,有人表示自己想在手机上下载北斗的应用都找不到,因此还有人表示北斗是名气配不上实力。

  近日,北斗女神徐颖就表示,实际上北斗导航的服务在我们的生活中是无处不在的,是润物细无声地影响着我们的生活。

\

  北斗导航卫星

  当然稍加了解我们也知道,北斗卫星如今在国内多个领域都发挥着巨大的作用,并且很多的智能手机也都支持北斗,只是很多人还不清楚,不说这也从侧面说明了一个问题,那就是北斗的品牌效应还需要加强。

  一个拥有足够知名度的北斗,将更具发展潜力,美国的GPS证明了这一点,而北斗又将如何提升自己的知名度呢?北斗女神也给出了自己的答案。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->