突发!波音客机再出事故,机上载有183人断成三截,期待C919_热点_899彩网-军事网站

突发!波音客机再出事故,机上载有183人断成三截,期待C919

2020-02-08 14:16:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  事故现场

  在过去的一年多时间里,由于波音737Max型客机接连发生了两起空难事件,导致346人遇难,之后波音客机更是在全球范围内小事故不断,一瞬间“空难”“飞行安全性”频繁出现在人们的视线里。对于波音客机还是有很多人心有余悸,波音客机的形象也开始一落千丈,关波音事故的新闻也更受关注,最近波音客机又出了大事故。

  近日,据俄媒报道称,一架型号为737-800的波音客机从土耳其伊兹米起飞,在土耳其伊斯坦布尔的萨比哈·格克琴国际机场硬着陆时发生事故,当时客机滑出跑道,机身受损严重直接断成了三截,驾驶舱和机身脱离,并且开始起火。

\

  事故现场

  这起事故共造成3名乘客死亡,179人受伤,包括4名中国人事故原因正在调查中。然而此前土耳其交通运输部长曾表示,冲出跑道的飞机上载有183人,包括177乘客,还有6名机组人员,全部人员已经撤离没有任何伤亡。

  据悉,事故发生时伊斯坦布尔正遭遇强风暴雨,天气条件比较恶劣,但是最终结果还是等土耳其方面进一步调查。虽然目前还不清楚事故原因,但这次又涉及到了波音客机,无疑对波音公司的形象又是一次惨重的打击,毕竟波音有“前科”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->