中国要小心!俄关键时刻送上重要武器,印将在局势中翻转,占据优势?

2020-06-22 10:47:29 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

  根据20日越南网站的最新消息报道,俄罗斯已经准备好在最短的时间内将MiG-29和SU-30MKI战斗机交付给印度。

  印度空军计划从俄罗斯订购30多架战斗机的信息被披露后,有消息称该协议正在进行激烈的谈判。

  值得一提,这是在印度和中国之间关系日益紧张中进行,看来中国要小心。

  中印边境事件自5月份开始就一直是网络上热议的话题,如今更是随着双方发生致命冲突后直接上升到制高点。

  印度在与中国起冲突的同时,尼泊尔和巴基斯坦在面临印度的长期压制下,终于走向了反击道路。

  如今在这个敏感时刻,面临三国战火的印度反而推进该协议的进度,这是否印度将能够在局势中占据优势?

  印度自从在今年多次挑起与邻国的事端后,就持续在往相关冲突地区增兵,尤其是中印边境。

  在中印双方僵持期间,莫迪还曾致电柬埔寨和菲律宾,其交谈的相关内容简单来说就是印度并不希望跟中国开战,反求两国盟友相助。

  这一系列事件都意味着莫迪实际上是在害怕中国,不仅如此,相比于热衷跟巴基斯坦和尼泊尔开战的印度人,在面对中国普遍都保持恐惧。

  因此印度在与中国发生摩擦后,印度先是增兵,后来又部署大量的武器装备到边境,表面上是为了向中国展示自己的军事力量,实际上是在变相的掩盖自己面对中国的心虚。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->