中印局势紧张,但印度人却发现尴尬的事,防弹衣都与中国有联系

2020-06-24 11:51:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

  自近期中印爆发严重冲突,造成士兵伤亡后,印度军方开始在边境部署大量的士兵以及武器装备,莫迪也随后扬言阵亡的士兵不会白白牺牲,就连印度本土也开始掀起一场反华浪潮。

  不少印度人开始叫嚣着报复中国,抵制中国执照,与此同时,印度媒体也开始火上浇油,可以说这是印度数十年来罕见的反对中国制造的动荡。

  为抵制中国制造,印度西部城市苏拉特的一位居民,不惜将家中有着中国生产的电视机从二楼阳台扔到楼下,电视机掉到地面的瞬间,大量围观群众纷涌而至,有的直接上脚踩,有的用棍棒打,最终结果是该电视机被砸的稀碎。

  除此之外,印度人开始烧毁中国生产的床单以及生活用品等,甚至印度街上有大量的民众穿着“抵制中国制造”的衣服。

  只是他们似乎忘记了这些衣服也都是中国制造的。与此同时,印度网站上开始越来越多的人呼吁抵制中国制造,让中国经济下滑,为此,他们开始删除中国APP想借此阻止中国发展。

  只是当他们发现,删除中国APP后,手机里基本没有APP可用了。

  就在印度采取一系列“无用”的措施后,外界开始将目光放到印度即将购买近50000防弹夹克上,其中一部分是为印度边境部队采购的。

  如今印度国防部坚持要继续订购18万防弹夹克,即使他们发现早在去年该供应商就已经将关键原材料从西方转到中国了。据悉,印度本月至少有三份订单,其中两份用于印度边境部队,一份用于印度后备警察部队。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->