大批武直、战机赴前线,标语“战必胜”!杜文龙:还是败得那样惨

2020-06-24 17:18:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

\

  杜文龙微博截图

  最近,印度面对边境多国强势压力,似乎开始感到“力不从心”,紧急增购大批武器装备,欲增强自身实力,并且再次大举增兵边境,似要做出一些危险动作。

  印军究竟想要干什么?事实真能如愿吗?杜文龙做出点评,一针见血。

  最近几天闹得沸沸扬扬的,就是印度空军紧急向俄罗斯购买33架战机一事。

  印方于6月18日宣布,增购21架升级版米格-29以及12架苏-30MKI战机,关键时刻增购战机,不得不让人怀疑与目前印方边境局势有关。

  而对俄罗斯来说,有生意做当然是件好事。但之后交付的战机质量会如何,想必很多人心里都打上了一个问号。此外,印方还借俄阅兵一事赶往俄罗斯,敦促俄方尽快交付S-400。

  而印媒也表态,实际上印方就是为了快速补充印军部队,以做好发生各种紧急情况的准备。

  更加值得注意的是,这些武器装备除了扩充武器库外,一部分或将部署于边境。

  当然,即使不采购,印军最近也已经往边境增加了不少兵力了,大批武直、战机也已奔赴前线。

  此前,刚刚发生冲突后第二天,印度空军就立即将米格-29战机、阿帕奇武装直升机等部署在了边境基地;

  此外还有美制C-17、俄制伊尔-76运输机向边境地区运送物资及人员;陆军派遣坦克、装甲车等,部队规模翻了两倍左右;

  导弹部队、炮兵团纷纷前往支援……甚至还在边境显眼的位置立起了一个“扎眼”的牌子,标语“战必胜”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->