印内部危机!连遭打击士气低落,军工企业趁势大罢工,国内多邦也乱了

2020-06-25 18:27:57 | 来源: | 参与: 0 | 作者:梅杰

  

  印度士兵似乎有点心有余而力不足了,自最近印度指挥官单方面挑事,导致大量士兵因为指挥官指挥不当失去性命后,印度军内兴奋度开始接连下降。

  他们对后勤保障的信心持续下降,不少士兵开始担忧受伤后无法得到及时的治疗。

  可对于印度来说,军事上的遇挫还只是一方面,另一方面是国内越发严重的噩耗。

  印度人口十分密集,病毒传播的速度远超乎印度官方的预期,就算印度采取了一系列防疫措施,但还是引发了严重问题。

  印度内部在面临病毒侵蚀的同时,还正面临饥饿危机,目前几千万人面临着失业甚至饿肚子的情况,已经有越来越多的人被活活饿死,一度引起民众的强烈不满,因此印度的严控措施又不得不放松。

  在种种矛盾下,印度确诊人数已经突破三十万人,境内的媒体和推特又被美国以及英国等西方国家控制,不断制造舆论,大量印度人被激起,印度显然快失控了。

  国内的危机加上边境制造的矛盾,一来二往印度国内怕是要先乱了。

  在印度士兵接连受打击士气低落后,军工企业也趁势罢工了,几乎“自废武功”了。

  据国际相关网站报道,病毒危机加上边境激烈冲突需要大量购买进口武器,造成了印度本土军工企业订单大幅度减少,部分军工项目甚至直接停产。

  国防部官员表示,由于病毒,印度国防公司可能在3月24日至5月31日期间损失了30亿美元的潜在收入。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->