阵风战机空中能有效与歼20对抗?俄国人:欺骗自己,印度人做到了

2020-06-25 18:56:38 | 来源: | 参与: 0 | 作者:姚禄

  

\

  图为歼-20打头的“空中三剑客”

  对于印度来说,大家印象最深的就是就是印度的坠机,自打上个世纪到现在,印度的坠机数量多达1000多架,这个数字还是非常恐怖的,毕竟很多国家压根就没有这么多飞机过,但是印度的坠机数量却依然在持续增加,而且坠机频率丝毫没有降低!

  虽然说印度这些年的国防实力有了显著的增长,依靠金元政策从国外买来先进的武器装备。

  不管是俄罗斯的还是美国的还是以色列的,不管是战斗机还是坦克还是无人机,印度的军力迅速增长,已经成为全世界第四大军事强国,也让印度的自信心大增!

  而歼-20作为中国自主研发的第一款五代机,有关它的性能如何可以说是一个老生常谈的话题了,因为歼-20战机与印军目前最强的“阵风”战机有着很多相似之处,所以也常被拿来做对比。

  据俄罗斯媒体《军事分析》最新报道称,印度和中国军队发生冲突后,印度对法国战机阵风寄予厚望。

  到2025年,印度空军将出现36架这样的战斗机,它们带有流星制导导弹和类似于巡航导弹样式的武器。

  在印度,他们相信这些战斗机将有助于有效对抗中国的歼-20。

  不过,直到目前为止,飞机技术设备的优势仍在中国一边。阵风战斗机不会对印度有任何帮助。因此,印度最好是在谈判桌上讨论冲突的问题。

  此言一出,相信大多数人都会对印度人的看法嗤之以鼻,阵风战机竟然可以对抗歼20?这个观点显然让大家无法接受,要知道歼20是世界上为数不多的五代战机之一,而阵风战机最多也就是四代半战机,阵风又怎么可能与歼20相提并论?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->