一波未平一波又起,107人丧生局势失控,不让士兵白牺牲只是幌子?

2020-06-27 17:29:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:卓越极限

  

  根据26日环球网最新消息报道,印度北方邦、比哈尔邦在日前遭遇雷暴,造成107人丧生。

  其中北方邦有24人死亡,比哈尔邦有83人死亡、30人受伤,而这些大部分都只是一些在田野间劳作的农民,却遭遇不幸。

  目前印度方面已经给予伤者一定的物质帮助,也向遇难者的家属发放了40万卢比。

  印度可谓是一波未平一波又起,在此次遭遇雷暴的同时,印度国内疫情仍然在大幅度蔓延,确诊人数已经高达50万人,已经是继美国,巴西和俄罗斯以外,全球疫情排名第四的国家。

  在这种情况下,导致印度经济接连下滑,国内大量人员面临失业,就连贫民窟的穷人们为了不被饿死,都开始冒着被感染的风险出去寻找食物。而从印度目前医疗设备不完善来看,显然没有能力缓解疫情所带来的失控局面。

  尽管雷暴事件惊动莫迪,但他仍然没有放弃对邻国的挑衅,仍然在不断的往边境地区部署大量的士兵和武器装备。

  目前通往前线的高速公路已经被印度军方接收,从近日网络流出的照片显示,有大量的军车正前往拉达克地区集结,目前印军在边境部署的部队已经是往日的两倍。

  而印军为了能够在短时间内将大量军事力量部署到前线,还派出C-17,安-32,阿帕奇等直升机参与部署任务。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->