来的真快!直播关闭美国驻成都领事馆,美国国内又迎来双重危机!

2020-07-27 10:40:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:岚张

  

\

  图为台风过后照片

  从不久前美国派出双航母到中国海域进行军事演习开始,美军针对中国的动作就一直接连不断。

  而之后美国国务卿彭佩奥大放厥词抹黑中国,再到将矛头对准了中国驻休斯顿领事馆,导致中美关系陷入紧张的僵局,美国一系列行为的目的究竟是什么?

  俄罗斯专家表示:美国针对中国驻休斯顿领事馆的这个决定,将会让中美关系降至40年来的最低点。而就在所有人都在担心中美关系恶化的时候,美国国内再次传来噩耗。

  据俄罗斯媒体近日报道,俄罗斯科专家亚历山大·洛马诺夫近日在文章中称,中美关系将再次遇冷。

  美国决定关闭中国驻休斯顿总领事馆将使双边关系降至40年来的最低点,他还补充道:“最近一个月内,中美关系差不多每天都在激化。”

  俄罗斯专家表示,在过去一个月左右的时间里,几乎每一天美方都会发出攻击,做出一些声明和决定,让中美过去40年积累下来的关系受到严重打击。

  近期美军针对中国的动作接连不断,除了到中国海域进行所谓的演习之外,美军还试图联合英国和日本在亚太地区进行海上联合演习,现在更是突破底线,做出了更过分的事。

  从7月21日开始,美国方面突然要求中国在72小时内关闭中国驻休斯顿总领事馆,并将所有人员撤离。

  这件事不光在俄罗斯看来严重影响到了中美关系,也让中国对美国同样采取行动做出反击。

  美方提出要求三天后,7月24日中国宣布关闭美国驻成都总领事馆,这种大快人心的消息迅速在朋友圈刷屏,而且央视还对现场情况进行了现场直播,一千多万名网友进行了围观。

  美国也没有想到,中国会在如此快的时间内做出回应,简直是报应不爽。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->