彻底失智了,“美国钟南山”一心治新冠,反遭诬陷:是你制造病毒

2020-07-28 05:45:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十二

  

\

  福奇

  自从新冠疫情在全球大爆发以来,不少国家都采取积极措施进行应对,虽然付出了巨大的代价,但都取得不错的成效,将新冠疫情基本控制下来。

  可是,也有不少国家不光不专心抗疫,还见缝插针地想要制造麻烦,这也导致其国内确诊人数直线飙升,像美国和印度就是这样的国家。

  特别是美国抗疫不行,甩锅第一名。继甩天甩地甩空气之后,美国这一次又找上被誉为“美国钟南山”福奇的头上。

  据美国媒体报道,近日一些美国地方电视台开始播出宣扬新冠病毒阴谋论的节目。而阴谋论的所指对象就是美国顶级传染病专家安东尼·福奇。

  该节目指责,是福奇一手“制造”了新冠病毒并让其成功在全球进行传播,这一场人类的大灾难都是福奇在背后所操控,随后该节目还鼓吹不要相信福奇所说的话。

  这也令人倍感惊讶,不相信抗疫专家,反而倒打一耙,美国人这是彻底失智了吗?

  面对毫无根据的指控,从始至终走在抗疫前线的福奇并没有逆来顺受,反而他曝出了美国白宫的惊天丑闻。

  福奇在接受媒体采访时表示,自从他加入到白宫冠状病毒应对工作组以来,他和他家人都遭到了白宫方面的“严重威胁”。

  福奇还表示,美国现在已经不是从前的美利坚众合国了,美国社会现在正在崩塌。说来也奇怪,福奇本身就是白宫的工作人员,为何白宫会选择毫无底线地诋毁他呢?

  这或许是因为福奇一心只想治疗新冠,但这与白宫方面的利益有所冲突。不久之前,福奇还就新冠病毒的危险性做了进一步的说明提醒,并且发布了病毒的相关数据报道。

  然而这触动到了白宫方面想要复工复产的计划。所以,白宫才会三番四次对福奇进行攻击,特朗普正是想通过抹黑福奇这样的专家,试图向美国群众证明美国的疫情已经得到有效控制。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->