崩溃的前兆?哈弗教授:六项有力证据表明,美国即将沦陷

2020-07-29 10:03:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:阿二

  

\

  美国民众游行

  近期美国无论是对内还是对外,都是乱得“一塌糊涂”。似乎是为了转移国内民众的注意力以及告诉外界美国没有乱,美国现在开始“竭尽全力”地在世界各地搞事情,甚至不少的媒体都称“美国已经疯了”。

  更有甚者表示,美国很有可能会沦陷,大家都知道近几年来,美国在其现任总统的带领下曾犯下了不少的灾难性错误。

  虽然目前美国并没有因为这些错误而沦陷,但是在将来美国会如何,那大家就不好说了。

  当然也有人会对此事进行分析,这不,美国哈佛大学教授、国际关系专家史蒂芬·沃尔特,就在近期提出了六项有力的分析结果,以此来证实美国在未来即将沦陷的可能,这种沦陷的可能是建立在新冠肺炎疫情的基础上。

  首先大家都知道,在美国现任白宫掌门人的无能带领下,美国现在对疫情是处于一种完全“束手无策”的状态,而这一切都是因为美国早期对抗疫不重视而导致的,现在美国疫情的不断爆发,可以说直接影响了美国的声誉,美国通过疫情向全世界证明了,美国无法应付国际以及国内的种种问题。

  第二,新冠肺炎疫情直接导致了美国的经济衰退,如果美国不能在短时间内有效地遏制住疫情,那么在未来疫情将会给美国的经济留下一个巨大的伤疤,而这道伤疤将会随着美国疫情的持续,而越来越难以消除,现在美国的疫情已经“卷土重来”了,在未来的秋季,美国很可能将会迎来新一轮的爆发,可以预见美国未来的经济恢复将会非常缓慢。

  第三,因为疫情的压抑,社会上的家庭暴力事件以及各种冲突将会急剧增加,开始可能还好,越到后期可能就越难以控制,如果长期以往的话,这将会破坏美国公民的精神和心理健康,在未来这很有可能会对美国造成无法弥补的伤害,并且美国民众通过暴力宣发不满情绪,这也会影响美国的力量。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->