洪水来袭,印度民众为何囤砖?不是谁都能等来“人民子弟兵”

2020-07-29 11:45:22 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  其实按道理来说,印度部署在前线二十万士兵,加上国内的百万大军,应该是有多余的士兵来救灾的,但是得益于印度军队高层那清奇的脑回路,他们竟然认为洪灾不是战争,进而导致印度的村民最后不得不扛下了所有,其实对于一个国家来说,民众才是根基,如果连国内民众最基本的生命财产安全都不能保证,那么只能说明,这个国家的政府实在是太失败了。

  对此,有网友评论说,不是谁都能等来“人民子弟兵”,印度空有百万大军都不救灾,印军当不了子弟兵。想一想不久前长江水位告急的时候,解放军官方立刻出动,前往抗洪的一线,冒着生命危险争分夺秒抢救人民生命财产安全,如此一比较,高下立判。

  中国有句古话说得好“民惟邦本,本固邦宁”民众才是国家的基石,如果一个国家连自己的民众都不重视,那么这个国家基本也离“分崩离析”不远了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->