印度疫情基本失控,首都1/4确诊!该怎么办?印度人的做法不出所料

2020-08-03 14:21:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:每日评说

  

  张文宏最怕的事情还是发生了!在今年四月份,全球面临疫情大爆发的时候,张文宏医生表示,相比于美国这些发达国家,印度和非洲一旦出现疫情的大规模爆发,才真正是一场人类的灾难。

  一向自诩为大国的印度,似乎并不认可这一观点!决定想要试一试,结果是印度现在正为此付出了惨痛的代价!

  8月2日,印度最新疫情报告显示,印度累计确诊超过了175万人,一路挺进了全球第三!仅次于美国和公认疫情失控的巴西。而印度疫情爆发的后劲还没有结束,在7月31日,单日确诊9万后,8月1日的确诊人数仍保持在6万左右。

  现在印度的疫情可以说保住第三,冲击第二再冲击第一可能只是时间问题。在这样的疫情形势面前,印度疫情确实可怕,但是更可怕的是印度的迷之自信!

  据8月1日,美国媒体CNN报道,在印度已经基本宣告失控,首都大约有1/4的民众确诊为新冠病毒的时候,印度人依然很自信!印度总理莫迪近日表示,印度疫情防控措施,要比全球预期的更高;并且在暴发新冠疫情的几个月里,印度的抗疫方式证明全球都错了,错误地高估了疫情!

  之所以印度人会有这样的迷之自信,可能是印度的确诊死亡率。

  目前虽然印度累计确诊已经达到了175万以上,但是印度的死亡人数却不到4万。

  为此,莫迪表示印度的新冠确诊者,相较于其他国家更容易被治愈。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->