美军舰刚到西太便燃起大火,按照美国人逻辑:中国激光武器干的?

2020-09-25 08:47:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  “威斯特”号火灾现场

  随着美军开始执行“重返亚太”战略,美国的军事力量也愈加频繁往西太平洋地区部署,同时与新兴大国中国的摩擦也在与日俱增,在这样的背景下,美军一艘前往西太的军舰着火了。

  据环球网9月24日报道,近日,美国的海岸警卫队向西太平洋派出一艘巡逻舰“威斯特”号,这艘军舰原本是前往西太执行任务,结果刚到西太便燃起大火。

  据“威斯特”号船员报道,他们在前往目的地的途中意外发现船只冒起黑色烟雾,之后美军也在舰船烟囱和临近舱室的位置发现明火,然而火势蔓延太快随即引发大火。

  从现场照片来看,火势不小直冲舰桥。而这艘船载有150名船员,一旦控制不住,后果不堪设想。

  之后,美军船员总算是扑灭了火灾,不过也有船员因火灾而受伤,目前这艘军舰抵达日本横须贺港进行维护,而火灾的原因也在进一步调查中。

  这起事故也让人联想起7月份的时候美军“好人理查德”号两栖攻击舰在其母港着火,这场大火几乎让一艘4万吨的准航母报废,美军损失数十亿美元,如今看来美国人还真的是祸不单行,而军舰如此密集的火灾事故,也让人对美国海军军舰保养水平担忧,只不过他们恐怕不会轻易认错,甚至还可能将锅甩给我们,为什么这么说呢?

  话说最近美国还真的是和火结缘,最近一段时间,美国加州正经历着被称为史上最严重的山火,大火造成了当地生态环境严重的破坏,而从照片来看,美国山火造成的烟雾笼罩着大城市,场景如同地狱一般,而在这个时候,便有美国的阴谋论者认为,是中国的卫星发射激光武器造成了美国的山火。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->