美国,或不再是原来的美国了,一架美轰炸机突然坠毁,栽进泥地里

2020-09-25 10:29:02 | 来源: | 参与: 0 | 作者:半吊子

   \

  今年注定是不平凡的一年,尤其是对美国来说,2020年注定是见证历史的一年。抛开疫情以及军事上的种种麻烦不说,现在的美国可以说是飞机失事率最高的国家之一,与印度不相上下,基本上隔三差五就会有飞机失事的消息传来。

  近日,美国一架B-25轰炸机“老光荣”号在加利福尼亚州紧急降迫,造成飞机上2个人受伤送院,机身也严重损毁。

  据悉,美国这架飞机是在飞往加州斯托克顿市机场时,突然因机械故障而导致坠毁的。所幸的是,该飞机最终一头栽进泥地里,造成其右翼发动机完全损毁,但并未引发火灾,而受伤的人员也被及时送进了医院。

  B-25轰炸机是二战期间美国最著名的飞机之一,曾经还参与过空袭东京的任务。此次这架坠毁的“老光荣”号,制造于1994年,属于一款老式飞机了。

  在今年9月初,该飞机被美国海军“埃塞克斯号”航空母舰运往夏威夷,参加二战胜利纪念75周年纪念活动。

  这次坠毁的飞机显然是上世纪90年代的“古董”了,想必美军也不会感到心疼,毕竟其设备估计已经全部老化,并不具备远途飞行的能力,这也算是此次飞机失事埋下了伏笔。

  相比之下,其他失事的飞机就没有这么好运了。这段时间以来,美国多次发生飞机坠毁事件,出事的频率几乎都可以赶上印度的,印度可是出了名的“摔机大王”,美国这是打算跟随印度的步伐,甚至是顶替印度的称呼?

  美国当地时间9月20日,美国得州一架单引擎飞机坠毁,导致4人当场身亡;9月11日,一架小型飞机在洛杉矶凡尼斯机场坠毁,2人当场身亡;8月27日,一架正在参加军事演习的“黑鹰”直升机发生坠毁,2名美军特种兵当场遇难。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->