联合国宣布疫情夺走百万生命,美代表:除了美国,都该感到羞耻

2020-09-30 08:53:35 | 来源: | 参与: 0 | 作者:余果

  

  9月29日,联合国秘书长特雷斯在联合国大会上沉重地宣布,新冠疫情依旧在肆虐全球,目前已经夺走了百万生命。联合国呼吁各国需要团结起来,共同对抗疫情。

  根据最新数据,截止到9月29日北京时间8时45分,全球已有1000555人死于新冠肺炎病毒。联合国秘书长在记者发布会上表示:目前我们的世界已经达到了一个非常可怕的界限,新冠病毒的大流行已经带走了一百万人的生命,这是一个令人震惊的数字。

  联合国秘书长还表示:目前病毒的传播,已经病毒所导致的失业和社会动荡,到现在为止依旧还没有看到尽头,我们要相信人类可以克服这个困难,我们应该从早先的各种错误中进行学习。

  对于管控疫情来说,负责任的管理非常重要,科学也十分重要,各国之间的合同也同样非常重要。

  联合国秘书长的发言得到了很多国家的认同,然而没有想到的是,美国代表在大会上的发言,却让人大跌眼镜。美国代表凯利一开口,就指责各国对疫情轻视,并且直言除了美国,其他国家都该感到羞耻。

  美代表表示,其他国家在疫情肆虐下,还在玩“政治游戏”,只有美国专心对待疫情。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->