智力检测产品?印度推出“牛粪”芯片,号称即可防辐射又可防疾病

2020-10-14 15:01:16 | 来源: | 参与: 0 | 作者:豆豆

  

\

  印媒报道“牛粪芯片”

  对于“牛粪”这个玩意儿,印度这个国家可以说一直都有一种“情有独钟”的感觉。特别是对于印度的民众而言。

  大家要知道,牛在印度一直都有着非常神圣的地位。多年来印度民众一直将牛奉为“至高无上”的存在。因此,在印度这个国度很多民众是不会食用牛肉等产品的。当然,不食用牛肉为一方面,这实际并不妨碍牛其他的东西成为宝物。

  例如“牛尿”在印度就是一种有着多功能效用的饮品,最近,印度新冠肺炎疫情逐渐愈来愈严重,而不少的印度商家则开始将“牛尿”作为商品出售,在印度商家的对外宣传中他们表示,“牛尿”可以有效抵御新冠肺炎病毒,只要喝了“牛尿”,那么就可以抵御新冠肺炎病毒的感染,对于这一“牛尿”抵御新冠的宣传,底层的印度民众自然也是“深信不疑”。

  当然,在印度其实牛尿还不止这一个效用,其实,早在新冠肺炎疫情爆发之前的印度,饮用“牛尿”的行为在其国内就已经非常盛行了。

  不过对于印度的商家来说,炒作“牛尿”所带来的利润似乎并没能满足他们。就在最近,印度的各大商家们又开始炒作起了“牛粪”,而这次他们竟然奇葩地将“牛粪”与高端的电子芯片挂上了钩。

  根据印度斯坦时报10月13日的报道表示,印度一名为RKA组织的负责人日前曾推出了一种由“牛粪”制作而成的电子“芯片”,并且根据研制该芯片的RKA组织负责人表示,这种“牛粪”制成的“芯片”可以在很大程度上减少手机辐射,并且如果使用该芯片那么还能预防各种疾病!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->