纸面性能逆天,真能取代055地位?印度公布一组P-18大型驱逐舰数据

2020-11-11 11:30:48 | 来源:腾讯 | 参与: 0 | 作者:幻影

  

\

  之所以印度被称之为“万国造”,也无非是印度国内制造能力薄弱,就印度目前的军事力量,要说是购买各国装备拼凑起来的也不为过。

  正是因为这样,在当前边境对峙的背景下,外界对印度在这场较量中是否能赢表示质疑,与中国相比,印度充其量只不过是“跳梁小丑”。

  这些年来,印度国产装备唯一叫得出名字的也就“光辉”战机了,却还是20世界80年代的三代战机。

  尽管这样,也并不妨碍印度走上叫嚣中国的道路,近期一则消息让外界纷纷扬言被印度给骗了。

  为了展开“国舰国造”的运动,印度推出了下一代万吨级大型导弹驱逐舰P-18。

  就印度方面公布关于P-18大型驱逐舰的数据显示,该舰满载排水量可高达13000吨,声称这将是亚洲第一舰。

  迄今为止,我国055型导弹驱逐舰以12000吨的排水量居亚洲第一的位置,印度如今研发P-18大型驱逐舰,很明显是想取而代之,顶替中国055成为亚洲第一。

  这确实是印度会干出来的事情,不管是疫情前还是疫情期间,印度人叫嚣我国的声音就没有停止过,企图在各个方面与我国进行对比。

  印度方面计划赋予P-18驱逐舰一大批先进技术,比如宙斯盾系统,武器系统,反潜声呐以及区域防空拦截弹道导弹等。

  不是说印度根本没有能力建造属于自己的装备吗,怎么突然出现了P-18大型驱逐舰?难不成印度之前所谓的建造不出来,没能力,都是在“扮猪吃老虎”?

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
-->