印度更新PPT了,这一回轮到万吨大驱,配置豪华纸面战力碾压055

2020-11-16 09:11:39 | 来源:百度 | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  

\

  印度设想的P-18大驱

  说起印度军工,超长的“慢工细活”,和永远停留在PPT上的无数个“世界最强”,无疑深刻反映了其特点。而最近,印度一向“磨蹭”的造船业,也开始刷起了存在感。

  十几年前就开建的航母至今未曾服役,却更新起了自己的PPT,又添了一个万吨大驱计划。而这个号称战力碾压055大驱,到底什么样子的呢?

  据《人民日报》海外网在11月13日的消息显示,印度新德里拨下615亿卢比的预算,为印度海军的装备进行更新换代。一部分是为印度海军4艘7000来吨的P15B导弹驱逐舰,升级其武器和传感器系统。另一部分,则是添加一个万吨导弹驱逐舰P-18的建造计划。

  据报道称,新德里对待这艘万吨大驱显得颇为兴奋,似乎已经完成了建造工作一般。从印度公开的PPT来看,印度这艘“万吨大驱”被定为P-18型,排水量将超过13000吨,甚至可能会达到14000吨。

  这一数值比我国055还多了1000多吨,比韩国的“失踪”大王还要重2000多吨。

  这还不算晚,作为“超级大国”的首艘万吨级驱逐舰,印度人自然要想人所不敢想。根据这艘P-18的PPT介绍,装备配置堪称“豪华”。连中、美战舰都仍在验证阶段的电磁炮,也被三哥安排在了这艘印度“骄傲”上面。

  不光如此,副炮也是“宝莱坞”那味儿,直接配置两种高能定向能激光武器,功率直接拉到300KW。这个配置,美国折腾的“未来战舰”直呼“内行”!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
-->